Cornflake-verkrustete Fischfilets mit Dill-Tartarsauce
Cornflake-verkrustete Fischfilets mit Dill-Tartarsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 38 G Fett, und insgesamt 539 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kabeljaufilets, Mayonnaise, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 1%. Versuchen Cornflake-verkrustete Fischfilets mit Dill-Tartarsauce, Corn-Flake verkrustete Fischfilets mit Chile-Cilantro Aioli, und Fischfilets mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zwiebel und Gurke Relish mischen. Abdecken; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke Genießen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In der Zwischenzeit Mehl und Salz in einer flachen Schüssel mischen. In einer anderen flachen Schüssel Eier und Wasser mit Gabel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Salz
3
Zerkleinertes Müsli in eine flache Schüssel geben. Fisch in Mehl tauchen, gut beschichten; überschüssiges abschütteln. Dip bemehlten Fisch in Ei-Mischung, dann in Getreide, Beschichtung von allen Seiten vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Allzweck-Mehl
Tauchen
Fisch
Ei
4
Beschichteten Fisch auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Halten Sie mindestens 1 zoll zwischen fischfilets und kochen in Chargen, wenn nötig, kochen fisch in öl 3 zu 4 minuten auf jeder seite, drehen einmal, bis gut gebräunt und Fisch Flocken leicht mit gabel.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.