Cornish Hen Salat mit Scotch Bonnet Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich gut. Versuchen Cornish Hen Salat mit Scotch Bonnet Vinaigrette, Scotch Bonnet-Marmelade-Cocktail, und Jamaican Curry Huhn und Kartoffeln mit Scotch Bonnet Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Hühner und Karotten in eine Bratpfanne geben, mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im oberen Drittel des Ofens 1 Stunde braten, dann die Karotten zum Abkühlen auf einen Teller geben. Braten Sie die Hühner etwa 15 Minuten länger oder bis die Hohlraumsäfte klar sind.
Übertragen Sie die Hühner auf eine Platte und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
In der Zwischenzeit die heißen Pfannensäfte in einen Messbecher geben und das Fett abschöpfen. Die Säfte in einen kleinen Topf geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind, ca.
Gießen Sie die Reduktion wieder in den Messbecher und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen. Die scharfe Sauce, Pflanzenöl, Essig und Piment unterrühren und die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Entfernen Sie das Fleisch von den Hühnern und ziehen Sie es in dicke Fetzen auseinander.
Schneiden Sie die Karotten in 2-mal-1/3-Zoll-Sticks. In eine große Schüssel das Hühnerfleisch mit den Karotten, Radieschen, Sprossen, Cashewnüssen und der Vinaigrette geben. Den Salat auf Teller legen und servieren.
Machen Sie voraus: Das Rezept kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden Schritt Kühlen Sie die Hühner und die Vinaigrette separat.
Weinempfehlung: Die Vorwärtsfrucht eines trockenen bis cremigen, alkoholarmen Rieslings hält der würzigen Vinaigrette stand. Probieren Sie entweder eine weiche Washington State oder Kalifornien Abfüllung, wie die 2000 Chateau Ste. Michelle, Cold Creek Vineyard, oder die Nonvintage Bonny Doon American Pacific Rim.
Anmerkungen: Verwenden Sie eine dicke Scotch Bonnet Sauce für mehr Charakter. Einige ausgezeichnete Marken sind Ricky 's Red Hot, Coyote Cocina Howlin' Hot Sauce und Matouk ' s Hot Calypso-Sauce.