Cornish Hennen mit würzigen Pekannuss-Maisbrot Füllung

Cornish Hennen mit würzigen Pekannuss-Maisbrot Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Butter, cornische Hühner, würzige Pekannuss-Maisbrot-Füllung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Cornish Hennen mit Chorizo Maisbrot Füllung, Glasierte Cornish Hennen mit Pekannuss-Reis-Füllung, und Cornish Hennen mit Cranberry-Füllung.

Anweisungen

1
Löffel über 1 Tasse würzige Pekannuss-Maisbrot-Füllung in jede Henne; Schließen Sie die Öffnung mit Spießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot FüllungMaisbrot Füllung
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Legen Sie die Hühner mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Pinsel mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Backen, abgedeckt, bei 450 für 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 und backen Sie 50 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer in die Füllung eingeführt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Spieße entfernen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin