Cornish Wildhühner mit Knoblauch und Rosmarin

Cornish Wildhühner mit Knoblauch und Rosmarin
Cornish Wildhühner mit Knoblauch und Rosmarin benötigt etwa 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1047 Kalorien, 79g protein, und 74 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Rosmarin, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cornish Wildhühner mit Knoblauch und Rosmarin, Knoblauch & Rosmarin Cornish Spiel Hennen, und Cornische Wildhühner mit Schinken und Rosmarin mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reiben Sie Hühner mit 1 Esslöffel Olivenöl. Hühner leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie 1 Zitronenkeil und 1 Zweig Rosmarin vor jede Henne. In einer großen, schweren Bratpfanne anrichten und Knoblauchzehen um Hühner legen. Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Zitrone KeilZitrone Keil
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Reduzieren ofen temperatur zu 350 grad F (175 grad C). In einer Rührschüssel Wein, Hühnerbrühe und die restlichen 2 Esslöffel Öl verquirlen; über Hühner gießen. Braten Sie etwa 25 Minuten länger weiter oder bis die Hühner goldbraun sind und die Säfte klar sind. Begießen mit Bratensaft alle 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Hühner auf eine Platte und gießen Sie alle Fruchtsäfte in die Bratpfanne. Zelt hennen mit aluminium folie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
6
Übertragen Sie die Säfte und Knoblauchzehen in einen mittelgroßen Topf und kochen Sie, bis die Flüssigkeiten auf eine Soßenkonsistenz reduziert sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
7
Hühner der Länge nach halbieren und auf Tellern anrichten. Löffel Sauce und Knoblauch um Hühner.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
8
Mit Rosmarinzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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