Costa del Sol Barbecue-Sauce

Costa del Sol Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Ketchup, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Costa Rica gebratene Garnelen mit Passionsfruchtsauce, Costa Rica-Kaffee-Panna Cotta mit Bittersüßer Schokolade-Rum-Sauce, und Kenny Rogers Barbecue Sauce - während sie vielleicht nicht mehr da sind, können Sie Barbecue-Sauce genau wie ihre machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ketchup, braunen Zucker, rote Zwiebel, Honig, Essig, Butter, rote Chilischote, Knoblauch, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer in einem Topf vermengen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce leicht verdickt ist, etwa 20 Minuten. Mit einem Stabmixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KetchupKetchup
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
EssigEssig
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin