Cotija Käse Kartoffeln

Cotija Käse Kartoffeln
Cotija Käse Kartoffeln erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Cotija-Käse, Sommer Mais und Cotija-Käse Dip -, und Zucchini mit Limette und Cotija-Käse.

Anweisungen

1
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne. Wenn das Öl heiß ist, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und häufig umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten, scharfe Sauce, Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gelegentlich umrühren, bis die Tomaten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
SalzSalz
3
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und 1/8 Zoll dick schneiden. In einer 9 x 13 Zoll großen Backform etwa ein Drittel der Tomatenmischung, gefolgt von der Hälfte der Kartoffeln und der Hälfte des Käses, schichten. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Tomaten. Fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 40 bis 50 Minuten. Aufdecken und backen, bis sie oben gebräunt sind und an den Rändern sprudeln, 20 bis 25 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
Magazin