Cottage Cheese Rolls
Hüttenkäserollen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 160 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie warmes Wasser, Zucker, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Hüttenkäse-Hefe-Brötchen, Country Cottage-Rollen (Vegetarisch), und Hüttenkäsesalat mit Feta-Käse und Nüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel das kochende Wasser und die Kartoffelflocken vermischen; gut mischen. Für 10 Minuten abkühlen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. Zucker, Salz, 1 Ei und Öl unterrühren, bis sie vermischt sind. Hüttenkäse in die Kartoffeln rühren; zur Hefemischung geben und gut mischen. Schlagen Sie in 3 Tassen Mehl bis glatt. Genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; kneten, bis er glatt und elastisch ist, ca.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Punch Teig nach unten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden. Teilen Sie in 24 Stücke; Form jeder in eine Kugel.
Platz 3 im. auf gefetteten Backblechen verteilen. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 45 Minuten. Restliches Ei schlagen; über den Teig streichen.
Auf Wunsch mit Sesam bestreuen.
Backen Sie bei 350 ° für 16-18 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen.