Countdown Cranberry and Spiced Rum Punch ist ein glutenfreies, milchfreies, lakto-ovo-vegetarisches und Fodmap-freundliches Rezept mit 10 Portionen. Für 1,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein, 0 g Fett und insgesamt 170 Kalorien. Es eignet sich am besten als Getränk und ist in etwa 1 Stunde und 25 Minuten fertig. Wenn Sie Wasser, prickelnden Apfelwein, einen Cranberrysaft-Cocktail und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 14 %. Ähnliche Rezepte umfassen Rum-Punsch mit Ahorn-Gewürz, Rum-Punsch mit Grapefruit-Ingwer-Gewürz und Cranberry-Rum-Punsch.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Orangenschale, Zimtstangen, Nelken, Ingwer, Wasser und Zucker in einem kleinen, schweren Topf zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Hitze reduzieren und dann zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und ohne Deckel 1 Stunde ziehen lassen.
4
Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel abseihen und die Feststoffe entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen