Country Cornbread Muffins mit Jalapeños
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Country Cornbread Muffins mit Jalapeños könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein günstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Jalapeño-Paprika, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn), Land Wurst-Maisbrot, und Land Maisbrot Dressing.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel mischen.
Kombinieren Sie Buttermilch, mais, Paprika und ei.
Buttermilchmischung zu Mehlmischung geben; rühren Sie nur bis sie feucht sind.
Löffel teig in 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray, füllung drei viertel voll.
Backen bei 425 für 15 bis 17 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Sofort aus den Pfannen nehmen; auf einen Rost legen.
Warm mit Aufstrich servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.