Couscous-Gefüllte Schweinekoteletts erfordert grob 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 566 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Schweinelendenkoteletts, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinekoteletts mit Kirsch-Couscous, Schweinekoteletts mit Ananassoße und mexikanischem Couscous, und Marokkanisch-Gewürzte Schweinekoteletts und Fruchtiger Couscous.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Hühnerbrühe und 2 Esslöffel Butter in einem Topf. (Restliche Hühnerbrühe beiseite stellen.) Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Couscous einrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lassen Sie stehen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 10 Minuten. Fluff couscous mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 3 Esslöffel Butter schmelzen. Zwiebel und Knoblauch in Butter weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen und Johannisbeeren, Pinienkerne, gekochten Couscous und Zimt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen Sie die Mischung mit so viel reservierter Hühnerbrühe wie nötig, um sie leicht zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Couscous
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Pinienkerne
Zimt
Korinthe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vor. Eine Bratpfanne oder eine große Auflaufform leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
6
Reservieren Sie etwa 1/3 Tasse Füllung, um über die Koteletts zu streuen. Füllen Sie jedes Kotelett großzügig mit Füllung und setzen Sie Zahnstocher ein, um die Koteletts geschlossen zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
7
Legen Sie die Schweinekoteletts in eine geölte Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um sie bequem zu halten, und bestreichen Sie sie großzügig mit der Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Mit der reservierten Füllung bestreuen und leicht in die Marmelade drücken, damit sie an den Koteletts haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Stuffing
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Koteletts außen gebräunt sind, in der Mitte jedoch leicht rosa, etwa 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Übertragen Sie die Schweinekoteletts auf erwärmte einzelne Teller, entfernen Sie die Zahnstocher und servieren Sie sie heiß.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.