Couscous-Gefülltes Huhn

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also mit Couscous gefülltes Hühnchen aus. Für $ 2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 333 kalorien, 39g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Couscous, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Couscous-gefülltes Huhn, Hähnchenbrust gefüllt mit Curry-Couscous, und Hähnchen und Couscous gefüllte Paprika.
Anweisungen
Brühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Couscous einrühren. Abdecken und 4 Minuten stehen lassen.
Couscous in eine kleine Schüssel geben; mit einer Gabel flusen. 10 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und die nächsten 8 Zutaten hinzu (durch Knoblauch); werfen.
Legen Sie Huhn zwischen 2 Blätter Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke. Teilen Sie die Couscous-Mischung gleichmäßig auf die Brusthälften. Mit Holzpicks sichern.
Huhn mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Backofen auf 40grad vorheizen
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen lassen oder bis sie gebräunt sind; Hühnchen umdrehen.
Backen Sie bei 400 für 5 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.