Couscous Kuchen
Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 342 kalorien, 10g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Wenn 85 cent pro Portion falls in Ihrem Budget, Couscous-Kuchen könnte eine erstaunliche sein milchfrei und vegetarisch rezept zum Ausprobieren. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Pistazien, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. iemlich gut. Versuchen Thunfisch-Orangen-Salat-Tassen mit Couscous-Kuchen, Fetan und grüne Zwiebel Couscous Kuchen über Tomaten-Oliven-Salat, und Rosenfarbener Couscous (israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
In einem mittelgroßen Topf 1 1/4 Tassen Wasser salzen und zum Kochen bringen.
Den Couscous einrühren. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 5 Minuten stehen.
Den gekochten Couscous in eine Schüssel geben und Nüsse, Petersilie und Ei untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Formen Sie den Couscous mit feuchten Händen zu 4 Pasteten, die etwa 1 Zoll dick sind (ungefähr so dick wie Ihr erstes Daumengelenk).
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-beschichteten Pfanne bei mäßiger Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Legen Sie die Couscous-Kuchen vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie sie unter einmaligem Wenden etwa 5 Minuten pro Seite goldbraun.
Vom Herd nehmen und servieren.
BYOC: Das, was ich an Kuchen liebe, ist, dass ich wirklich alles hineinwerfen kann. Das Festhalten an dem nahöstlichen Thema, Termine würden eine schöne Textur zu diesen hinzufügen. Außerdem können Sie Reste in einer Pfanne als Alternative zu gebratenem Reis aufbrechen. Sie können hier jedes Kraut hineinwerfen - Basilikum, Thymian oder Oregano.