Couscous mit Apfel-Ingwer-Topping und Orangensauce
Couscous mit Apfel-Ingwer-Topping und Orangensauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Kopf in den Laden und abholen Orangenschale, Triple sec, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Couscous mit Apfel-Ingwer-Topping und Orangensauce, Apfel-Cranberry-Sauce mit Orange & Ingwer, und Crockpot Apfel & Cranberry Sauce mit Orange & kristallisiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Sauce zuzubereiten, bringen Sie den Orangensaft in einem großen Topf zum Kochen; kochen, bis er auf 1/3 Tasse reduziert ist (ca. Rühren Sie in 1 1/2 Esslöffel Likör.
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Um Couscous zuzubereiten, bringen Sie Apfelsaft, 3 Esslöffel Butter und Salz in einem Topf zum Kochen und rühren Sie Couscous und Schwarte allmählich unter.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Um das Topping zuzubereiten, schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zucker hinzufügen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Stir in Apfel und Rosinen; kochen 5 Minuten oder bis der Apfel weich ist, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen. Stir in Ingwer, 1 1/2 Esslöffel Likör und Zimt.
Löffel etwa 1/3 Tasse Couscous in jede der 8 Dessertgläser oder Schüsseln. Top jede portion mit etwa 2 Esslöffel topping, 1 1/2 Teelöffel saure Sahne und etwa 1 Esslöffel sauce.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.