Couscous mit Apfel-Ingwer-Topping und Orangensauce

Couscous mit Apfel-Ingwer-Topping und Orangensauce
Couscous mit Apfel-Ingwer-Topping und Orangensauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Kopf in den Laden und abholen Orangenschale, Triple sec, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Couscous mit Apfel-Ingwer-Topping und Orangensauce, Apfel-Cranberry-Sauce mit Orange & Ingwer, und Crockpot Apfel & Cranberry Sauce mit Orange & kristallisiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Sauce zuzubereiten, bringen Sie den Orangensaft in einem großen Topf zum Kochen; kochen, bis er auf 1/3 Tasse reduziert ist (ca. Rühren Sie in 1 1/2 Esslöffel Likör.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LikörLikör
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Um Couscous zuzubereiten, bringen Sie Apfelsaft, 3 Esslöffel Butter und Salz in einem Topf zum Kochen und rühren Sie Couscous und Schwarte allmählich unter.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
ButterButter
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
5
Um das Topping zuzubereiten, schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zucker hinzufügen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Stir in Apfel und Rosinen; kochen 5 Minuten oder bis der Apfel weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ApfelApfel
ZuckerZucker
7
Vom Herd nehmen. Stir in Ingwer, 1 1/2 Esslöffel Likör und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
LikörLikör
IngwerIngwer
8
Löffel etwa 1/3 Tasse Couscous in jede der 8 Dessertgläser oder Schüsseln. Top jede portion mit etwa 2 Esslöffel topping, 1 1/2 Teelöffel saure Sahne und etwa 1 Esslöffel sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin