Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Baby Artischocken, Salz, Couscous und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Israelischer Couscous mit Pesto und Frühlingsgemüse, Israelischer Couscous mit Safran, Oliven, und Frühlingsgemüse, und Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Couscous in eine breite, ofenfeste Schüssel und fügen Sie nach und nach das gleiche Volumen Salzwasser hinzu, wobei Sie sich rühren, damit es gleichmäßig absorbiert wird. 10 Minuten, wenn der Couscous prall und fast zart geworden ist, fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl hinzu und reiben Sie den Couscous zwischen Ihren Händen, um ihn zu lüften und alle Klumpen aufzubrechen. Dies kann im Voraus erfolgen und dann 20 bis 30 Minuten vor dem Servieren in einem auf 400 ° C vorgeheizten Ofen erhitzt werden, bis er heiß dämpft. Für die Brühe die Brühe auf den Siedepunkt bringen, dann die Fava-Bohnen hinzufügen; die Schalotten, von ihren grünen Enden abgeschnitten und in Scheiben geschnitten; und die Artischocken, halbiert oder geviertelt, und 10 Minuten kochen lassen, oder bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und dabei die Salzigkeit der Brühwürfel berücksichtigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bouillon Würfel
Artischocke
Fava Bohnen
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Aktie
Wasser
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie für 5 Minuten, oder bis sie gerade zart sind. Rühren Sie die Kräuter kurz vor dem Servieren ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
Erbse
3
Vor dem Servieren den Couscous mit einer Gabel auffüllen, alle Klumpen aufbrechen und das restliche Olivenöl einrühren. Ordnen Sie das Gemüse oben an und geben Sie die Brühe in einer Schüssel herum, damit sich jeder selbst helfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Sie können gerne in den Couscous am Ende Stick (4 Esslöffel) Butter schmelzen und das Olivenöl weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze