Couscous mit Lammeintopf ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 543 Kalorien, 27g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 30 fans. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsen, Rüben, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous mit Lammeintopf, Marokkanischer Lammeintopf mit Couscous, und SOUPER DÜNNER GESCHMACK VON TUNESIEN: GRÜNKOHL, MANGOLD UND KICHERERBSENEINTOPF MIT LAMM ... ÜBER ACH SO CLEVEM COUSCOUS.
Anweisungen
1
Lamm trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
2
Öl in einem 7- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Lamm in 3 Chargen anbraten und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
3
Zwiebeln in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun kochen. Stir in Lamm mit allen Säften, die in Schüssel angesammelt haben, Tomaten, Tomatensaft, Salz, schwarzer Pfeffer, Chile, Kräuter, und Safran und köcheln lassen, bedeckt, 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Tomatensaft
Tomate
Safiental
Zwiebel
Chili-Pfeffer
Kraut
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
4
Karotten, Rüben, Paprika und Kürbis unterrühren und abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Zucchini und Kichererbsen unterrühren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kichererbse
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Karotte
Kürbis
Kohlrabi
1
Gießen Sie 1 Tasse Brühe aus dem Topf in einen kleinen schweren Topf und fügen Sie Tomatenmark hinzu, bis sie glatt sind. Simmer, rühren, bis dick, über 10 Minuten, dann rühren in Paprika, Rosenblätter, und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Gemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Topf
1
Wasser mit Butter und Salz in einem schweren 4-Liter-Topf zum Kochen bringen. Couscous einrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Butter
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
5 Minuten stehen lassen, dann mit einer Gabel flusen. Mound Couscous auf einer Platte und oben mit Eintopf, mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze