Couscous mit Lammeintopf

Couscous mit Lammeintopf
Couscous mit Lammeintopf ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 543 Kalorien, 27g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 30 fans. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsen, Rüben, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous mit Lammeintopf, Marokkanischer Lammeintopf mit Couscous, und SOUPER DÜNNER GESCHMACK VON TUNESIEN: GRÜNKOHL, MANGOLD UND KICHERERBSENEINTOPF MIT LAMM ... ÜBER ACH SO CLEVEM COUSCOUS.

Anweisungen

1
Lamm trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
2
Öl in einem 7- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Lamm in 3 Chargen anbraten und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Zwiebeln in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun kochen. Stir in Lamm mit allen Säften, die in Schüssel angesammelt haben, Tomaten, Tomatensaft, Salz, schwarzer Pfeffer, Chile, Kräuter, und Safran und köcheln lassen, bedeckt, 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatensaftTomatensaft
TomateTomate
SafientalSafiental
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KrautKraut
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Karotten, Rüben, Paprika und Kürbis unterrühren und abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Zucchini und Kichererbsen unterrühren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KichererbseKichererbse
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
KürbisKürbis
KohlrabiKohlrabi
1
Gießen Sie 1 Tasse Brühe aus dem Topf in einen kleinen schweren Topf und fügen Sie Tomatenmark hinzu, bis sie glatt sind. Simmer, rühren, bis dick, über 10 Minuten, dann rühren in Paprika, Rosenblätter, und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
1
Wasser mit Butter und Salz in einem schweren 4-Liter-Topf zum Kochen bringen. Couscous einrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
ButterButter
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
5 Minuten stehen lassen, dann mit einer Gabel flusen. Mound Couscous auf einer Platte und oben mit Eintopf, mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Brühe und Tomatensauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
BrüheBrühe
4
*Erhältlich per Post bei Kalustyan's (21
5
685-3451.

Zutaten

1lorbeerblatt (nicht Kalifornien)lorbeerblatt (nicht Kalifornien)11 Pfund Zucchini,3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)kürbis oder Butternut Squash, geschält, entkernt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenkürbis oder Butternut Squash, geschält, entkernt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten539Nüsse jeder Art (gehackt)Kichererbsen (etwa 2 Tassen), gespült, abgelassen und Häute rutschten abKichererbsen (etwa 2 Tassen), gespült, abgelassen und Häute rutschten ab4Karotten, in Scheiben geschnitten 1/2 Zoll dickKarotten, in Scheiben geschnitten 1/2 Zoll dick1(kann sein oder überfliegen)Cayennepfeffer, oder nach GeschmackCayennepfeffer, oder nach Geschmack1frischer Habanero oder Cayennepfeffer, fein gehackt, einschließlich Samenfrischer Habanero oder Cayennepfeffer, fein gehackt, einschließlich Samen1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Rosmaringetrockneter Rosmarin11 Pfund Zucchini,getrockneter Thymiangetrockneter Thymian907Nüsse jeder Art (gehackt)Lammschulter ohne Knochen, zugeschnitten und in 1 1/2-Zoll-Würfel geschnittenLammschulter ohne Knochen, zugeschnitten und in 1 1/2-Zoll-Würfel geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3großzwiebeln, dünn geschnittenzwiebeln, dünn geschnitten11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag567Nüsse jeder Art (gehackt)boxen schnell kochen couscous (3 1/2 Tassen)boxen schnell kochen couscous (3 1/2 Tassen)3rote oder grüne Paprika, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenrote oder grüne Paprika, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerkleinerte getrocknete Rosenblätter (pestizidfrei; optional)zerkleinerte getrocknete Rosenblätter (pestizidfrei; optional)1PrisePrise SafranfädenPrise Safranfäden11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentomatensaft in Dosentomatensaft in Dosen2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2Kilogrammgroße Tomaten, geschält, geviertelt und ausgesätgroße Tomaten, geschält, geviertelt und ausgesät4Rüben, geschält und in 1/2-Zoll-Breite KeileRüben, geschält und in 1/2-Zoll-Breite Keile2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz680Nüsse jeder Art (gehackt)zucchini, der Länge nach halbiert und quer geschnitten 1 1/2 Zoll dickzucchini, der Länge nach halbiert und quer geschnitten 1 1/2 Zoll dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score72
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