Couscous mit Pilzen und sonnengetrockneten Tomaten
Couscous mit Pilzen und sonnengetrockneten Tomaten ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 2 G Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikumblättern, Portobello-Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Pekannuss-Couscous mit sonnengetrockneten Tomaten und Pilzen, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Couscous und Mograbiah mit ofengetrockneten Tomaten.
Anweisungen
1
Legen Sie die sonnengetrockneten Tomaten in eine Schüssel mit 1 Tasse Wasser. 30 Minuten einweichen, bis sie rehydriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Abtropfen lassen, Wasser reservieren und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf das reservierte sonnengetrocknete Tomatenwasser mit ausreichend Wasser, um 1 1/2 Tassen zu erhalten. Zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten sitzen lassen, bis Flüssigkeit aufgenommen wurde. Vorsichtig mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln einrühren. Kochen und rühren Sie etwa 5 Minuten, bis die grünen Zwiebeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Grüne Zwiebeln
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Basilikum, Koriander und Zitronensaft untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Cilantro
Basilikum
6
Mischen Sie die Pilze und kochen Sie 3 bis 5 Minuten weiter. Toss mit dem gekochten Couscous zu dienen.