Couscous mit Pilzen und sonnengetrockneten Tomaten

Couscous mit Pilzen und sonnengetrockneten Tomaten
Couscous mit Pilzen und sonnengetrockneten Tomaten ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 2 G Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikumblättern, Portobello-Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Pekannuss-Couscous mit sonnengetrockneten Tomaten und Pilzen, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Couscous und Mograbiah mit ofengetrockneten Tomaten.

Anweisungen

1
Legen Sie die sonnengetrockneten Tomaten in eine Schüssel mit 1 Tasse Wasser. 30 Minuten einweichen, bis sie rehydriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen, Wasser reservieren und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf das reservierte sonnengetrocknete Tomatenwasser mit ausreichend Wasser, um 1 1/2 Tassen zu erhalten. Zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten sitzen lassen, bis Flüssigkeit aufgenommen wurde. Vorsichtig mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln einrühren. Kochen und rühren Sie etwa 5 Minuten, bis die grünen Zwiebeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Basilikum, Koriander und Zitronensaft untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
6
Mischen Sie die Pilze und kochen Sie 3 bis 5 Minuten weiter. Toss mit dem gekochten Couscous zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes CouscousGekochtes Couscous
PilzPilz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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