Couscous mit Pistazien und Orangen

Couscous mit Pistazien und Orangen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Couscous, Salz, Mandarinen in Sirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Frisée Salat mit Orangen & Pistazien, Mazerierte Orangen mit Datteln und Pistazien, und Mangold mit Blutorangen und Pistazien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis die Brühe absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
3
Orangen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 Esslöffel Sirup reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie Couscous in eine große Schüssel; Flusen mit einer Gabel. Rühren Sie 2 Esslöffel Orangensirup, Zitronensaft und die nächsten 3 Zutaten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
OrangeOrange
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie reservierte orangefarbene Abschnitte hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin