Couscous mit roten Linsen und leicht konservierten Zitronen

Couscous mit roten Linsen und leicht konservierten Zitronen
Couscous mit roten Linsen und leicht konservierten Zitronen ist ein vegan Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 21 G Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Wasser, Pistazien, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Marokkanisches Huhn mit konservierten Zitronen und Couscous, Gemüse-Couscous mit Kichererbsen & konservierten Zitronen, und Konservierte Zitronen.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf 2 Tassen Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Zucker, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu; rühren, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Fügen Sie die Zitronenscheiben hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
4
Übertragen Sie die Zitronenscheiben auf einen Teller. Kochen Sie die Flüssigkeit, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert ist, 3 Minuten; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
5
Whisk in 1/4 Tasse des Öls.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In der Zwischenzeit 3/4 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und den couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SalzSalz
8
Die Pfanne vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen Sie den Couscous mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie die Linsen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich, aber nicht matschig sind, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und den Couscous hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Rühren Sie alle bis auf 1 Esslöffel Zitronenöl in den Couscous und würzen Sie. Den Rucola mit dem Zitronensaft und dem restlichen Olivenöl würzen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenölZitronenöl
OlivenölOlivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
RucolaRucola
12
Den Rucola auf Teller geben, den Couscous darauf legen und mit dem restlichen Zitronenöl beträufeln. Top mit den Zitronenscheiben und Pistazien.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
ZitronenölZitronenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
RucolaRucola
ZitroneZitrone
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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