Couscous-Salat mit cremigem gebratenem Knoblauch-Dressing

Couscous-Salat mit cremigem gebratenem Knoblauch-Dressing
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Couscous-Salat mit cremigem gebratenem Knoblauch-Dressing könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 197 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Knoblauch, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiges Knoblauch-Salatdressing, Cremiges Knoblauch-Salatdressing, und Italienischer Gemüsesalat mit cremigem Knoblauchdressing.

Anweisungen

1
Die Außenhaut vorsichtig vom Knoblauch abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
2
Schneiden Sie oben ein Drittel des Kopfes, und verwerfen.
3
Knoblauch, Seite nach oben geschnitten, in die Mitte eines Stücks Hochleistungsaluminiumfolie legen. Aluminiumfolie über Knoblauch falten und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis Knoblauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate nelken, und squeeze zu extrahieren zellstoff.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen.
8
Fügen Sie Couscous hinzu; abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis Couscous zart ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Fluff Couscous mit einer Gabel und Transfer in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Knoblauch hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Kombinieren Sie Couscous, Paprika, Petersilie und Sellerie in einer großen Schüssel; Mayonnaise-Mischung hinzufügen und gut werfen. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Roter PfefferRoter Pfeffer
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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