Couscous-Salat mit cremigem gebratenem Knoblauch-Dressing
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Couscous-Salat mit cremigem gebratenem Knoblauch-Dressing könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 197 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Knoblauch, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiges Knoblauch-Salatdressing, Cremiges Knoblauch-Salatdressing, und Italienischer Gemüsesalat mit cremigem Knoblauchdressing.
Anweisungen
Die Außenhaut vorsichtig vom Knoblauch abziehen.
Schneiden Sie oben ein Drittel des Kopfes, und verwerfen.
Knoblauch, Seite nach oben geschnitten, in die Mitte eines Stücks Hochleistungsaluminiumfolie legen. Aluminiumfolie über Knoblauch falten und fest verschließen.
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis Knoblauch weich ist.
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate nelken, und squeeze zu extrahieren zellstoff.
Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Couscous hinzu; abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis Couscous zart ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Fluff Couscous mit einer Gabel und Transfer in eine Servierschüssel.
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Knoblauch hinzufügen; gut umrühren.
Kombinieren Sie Couscous, Paprika, Petersilie und Sellerie in einer großen Schüssel; Mayonnaise-Mischung hinzufügen und gut werfen. Abdecken und 3 Stunden kühlen.