Couscous und Sommer Gemüse Anbraten

Couscous und Sommer Gemüse Anbraten
Couscous und Sommergemüsebraten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Couscous, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Gemüse-Braten, Mais und Sommergemüse Sauté, und Gebratener Heilbutt mit Sommergemüsebraten.

Anweisungen

1
Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett. Halten couscous warm.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie Zucchini und Zwiebel hinzu; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind. Couscous und Mais einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt. Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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