Couscous verkrustete Tilapia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 179g von protein, 93 G Fett, und insgesamt 2482 Kalorien. Dieses deckt 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Pinienkerne, Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%,, das ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Couscous Verkrustete Tilapia, Panko Verkrustete Tilapia Filets, und Peacan Verkrustete Tilapia Filets.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen sonnengetrocknete Tomaten, Paprika, Oliven, Pinienkerne, Olivenöl, Petersilie, Salz & Pfeffer & Couscous verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Roter Pfeffer
Olivenöl
Pinienkerne
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Petersilie
Olives
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Tilapia in einer Schicht in eine Auflaufform geben und mit Wein, Salz und Pfeffer beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Pfeffer
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Couscous-Mischung über den Fisch verteilen und die ganze Schüssel füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Verbreiten
Fisch
4
Gießen Sie das Wasser über das Ganze und achten Sie darauf, den Couscous nicht zu stören.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.