Cousin Johnnies Karamell-Apfel-Käsekuchen
Der Karamell-Apfel-Käsekuchen von Cousin Johnnie dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 14 Stunden und 25 Minuten . Für 1,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion enthält 671 Kalorien , 8 g Protein und 45 g Fett . Es wird ein Hit auf Ihrer Halloween- Veranstaltung sein. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 11 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Sahne, Frischkäse, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Mit einer Löffelnote von 23 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Apfel-Butter-Käsekuchen-Dip für die Apfelparty im Herbst , Karamell-Apfel-Käsekuchen und Karamell-Apfel-Käsekuchen .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Wickeln Sie den Boden und die Seiten einer 10-Zoll-Springform fest mit Folie ein, um zu verhindern, dass Feuchtigkeit aus dem Wasserbad in den Käsekuchen eindringt
Mischen Sie in einer Küchenmaschine die Graham-Cracker-Krümel, Butter und Zucker. Drücken Sie die Mischung auf den Boden und die halbe Höhe der vorbereiteten Pfanne.
Backen Sie die Kruste 10 Minuten lang und nehmen Sie sie dann aus dem Ofen, um sie vollständig abzukühlen.
In einer Küchenmaschine oder mit einem Elektromixer Frischkäse, Zucker und Maisstärke glatt rühren.
Sauerrahm, Orangensaft und Vanille hinzufügen und glatt rühren. Die Eier einzeln unterrühren und verrühren, bis alles gut vermischt ist. *Anmerkung des Kochs: Es ist wichtig, die Mischung gut zu vermischen und keine Klumpen zu bilden, da die Füllung dadurch beim Backen eine glattere Konsistenz erhält.
Die Füllung in die Kruste gießen. Stellen Sie einen Bräter auf einen Rost in der Mitte des Ofens und geben Sie den Käsekuchen in die Pfanne. Füllen Sie den Bräter bis zur Hälfte des Randes der Kuchenform mit heißem Wasser und decken Sie ihn locker mit Folie ab.
Backen, bis sich die Mitte beim Schütteln der Kuchenform nur noch leicht bewegt, etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Überprüfen Sie etwa eine Stunde nach Beginn des Backvorgangs den Wasserstand und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Nehmen Sie die Form vorsichtig aus dem Ofen und stellen Sie die Kuchenform zum Abkühlen auf einen Rost. Über Nacht kühl stellen.
Die Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Äpfel und Pekannüsse hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 2 Minuten lang, bis sie mit Butter bedeckt sind.
Den Zucker hinzufügen und rühren, bis sich der Zucker auflöst und die Flüssigkeit etwa 3 Minuten lang kocht.
Geben Sie die Äpfel und Pekannüsse mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe und kochen Sie die restliche Flüssigkeit unter häufigem Rühren etwa 6 Minuten lang, bis sie eine tiefe Bernsteinfarbe annimmt.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, um das Kochen zu stoppen, und geben Sie die Sahne hinzu. Seien Sie vorsichtig, da die Sahne spritzen kann. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen.
Die Soße vom Herd nehmen und die Äpfel und Pekannüsse unterrühren. Abkühlen lassen, bis es lauwarm ist.
Die Karamell-Apfel-Mischung gleichmäßig auf dem Käsekuchen verteilen. Bis zum Servieren kühl stellen. Schneiden Sie den Käsekuchen mit einem in heißes Wasser getauchten Messer durch.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Picks für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Der Snake River Late Harvest Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Snake River Late Harvest Riesling
Der Late Harvest Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley Vineyard am Rebstock hängen geblieben sind. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem Honig-Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.