Couture-Karamell-Äpfel
Couture Caramel Äpfel könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 744 Kalorien. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Personen fanden dieses Rezept geschmackvoll und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Vanilleextrakt, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Couture-Karamell-Äpfel, Wie man Karamelläpfel macht}Apfelkuchen Karamelläpfel, und Orange, Limette Und Geröstete Kokosnuss - Haute Couture.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
Den Zucker in einen Topf geben und den Maissirup und das Salz hinzufügen. Geben Sie ihm eine schöne rühren. Stellen Sie den Herd bei mittlerer Hitze auf. Der Zucker löst sich auf, wird schön klar und beginnt dann zu sprudeln und wird goldbraun.
In der Zwischenzeit stecken Sie ein Stäbchen durch die Mitte jedes Apfels.
Sobald das Karamell schön braun ist, die Butter einrühren. Schalten Sie die Hitze aus.
Fügen Sie die Creme hinzu, aber seien Sie sehr vorsichtig, da sie viel Dampf freisetzt. (Ich trage einen Ofen mitt zu rühren.) Dann die Vanille dazugeben und untermischen. Nehmen Sie eine Schüssel mit Eis und Wasser und legen Sie eine Metallschale darauf. Kratzen Sie das Karamell in die Metallschale.
Lassen Sie das Karamell im Eisbad etwas abkühlen.
Tauchen Sie den Apfel in die Schüssel und bestreichen Sie ihn mit dem Karamell. Verwenden Sie bei Bedarf einen Gummispatel, um den Prozess zu unterstützen. Dann tauchen Sie die beschichteten Äpfel in die Toppings Ihrer Wahl, legen Sie sie auf einen Teller und lassen Sie sie etwas aushärten.