Cowboy-Hühnchen-Auflauf

Cowboy-Hühnchen-Auflauf
Cowboy Chicken Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1404 Kalorien, 58g protein, und 73g Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie Tortilla-Chips, gemahlenen Kreuzkümmel, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Cowboy-Auflauf, Cowboy-Auflauf, und Cowboy Grill-Auflauf Tatertot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Huhn, Hühnerbrühe, Wein, Koriander, Limettensaft, Knoblauch, Pfefferkörner, 1 Teelöffel Salz, Oregano und Lorbeerblätter in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie, unbedeckt, für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und das Huhn 45 Minuten in der Wildereiflüssigkeit abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Das Huhn aus der Kochflüssigkeit nehmen und in mundgerechte Stücke zerreißen oder schneiden. Reservieren Sie das Huhn. Die Kochflüssigkeit abseihen und reservieren.Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze schaumig erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Pilze, die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und den schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen. Weiter kochen, bis die Pilze goldbraun sind und die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PilzPilz
SalzSalz
6
Die Pilze mit dem Mehl bestreuen, umrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie die Milch hinzu und rühren Sie um, wobei Sie alle Teile vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie 1 1/2 Tassen der reservierten Hühnerkochflüssigkeit hinzu, rühren Sie um und kochen Sie sie, bis sie sehr dick und würzig sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Vom Herd nehmen.
10
Legen Sie die Tortilla-Chips in den Boden eines 9 x 13-Zoll-Glasauflaufs. Zerdrücken Sie die Chips mit den Händen, so dass sie eine dünne Schicht auf dem Boden der Schüssel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas-AuflaufformGlas-Auflaufform
11
Gießen Sie 1 Tasse der reservierten Kochflüssigkeit über die Tortilla-Chips und lassen Sie sie die Flüssigkeit aufsaugen. Streuen Sie das Huhn über die Oberseite der Tortillaschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Die gehackten Zwiebeln, Paprika und Jalapenos gleichmäßig auf dem Huhn verteilen. Mit der Hälfte des geriebenen Käses belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
13
Mit dem Südwestgewürz, Chilipulver und gemahlenem Kreuzkümmel bestreuen. Die reservierte Pilzmischung gleichmäßig über die Gewürze geben und mit den Tomaten und den grünen Chilis belegen. Mit dem Rest des Käses bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
WürzeWürze
PilzPilz
TomateTomate
RzenRzen
14
Backen Sie ungedeckt für 40 bis 45 Minuten oder bis der Käse sprudelnd ist und der Auflauf durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.Tipp: Dieser Auflauf kann im Voraus zubereitet und eingefroren werden, bis er gebrauchsfertig ist. Lassen Sie es einfach 1 Tag im Kühlschrank auftauen und kommen Sie vor dem Backen auf Raumtemperatur.

Zutaten

2SchweinefettrückenSchweinefettrücken2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Paprikafein gehackte Paprika1Doppelt gefüllte Oreosschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte abgetropfte Tomatenkonservengehackte abgetropfte Tomatenkonserven227Habanero-Pfeffergeriebener cheddar-Käsegeriebener cheddar-Käse5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein4Kruste: Graham-Cracker-Krümelallzweck-Mehlallzweck-Mehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte frische Korianderblättergrob gehackte frische Korianderblätter2knoblauchzehen, zerschlagenknoblauchzehen, zerschlagen113Habanero-Pfeffergewürfelte grüne Chilis, abgelassengewürfelte grüne Chilis, abgelassen1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Prisefrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2jalapeno-Paprika, Stiel und Samen entfernt, fein gehackt (optional)jalapeno-Paprika, Stiel und Samen entfernt, fein gehackt (optional)2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelnfein gehackte Zwiebeln03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)getrockneter Mexikanischer oreganogetrockneter Mexikanischer oregano227Habanero-Pfeffergeriebener monterey jack pepper cheesegeriebener monterey jack pepper cheese13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser907Habanero-PfefferHähnchenbrust ohne Knochen ohne HautHähnchenbrust ohne Knochen ohne Haut3Mittelgelbe Zwiebel, gehackt6 Tassen Tortillachips mit Limettengeschmack, in mundgerechte Stücke gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips mit Limettengeschmack, in mundgerechte Stücke gebrochen (ca. 6 Unzen)6Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butterungesalzene butter454Habanero-Pfefferweiße Knopfpilze, sauber gewischt und Stiele getrimmt, gevierteltweiße Knopfpilze, sauber gewischt und Stiele getrimmt, geviertelt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
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