Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cowboy Nachos einen Versuch. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 196g protein, 81g Fett, und insgesamt 1799 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Stunden und 51 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Toppings: Guacamole, Pfannentropfen aus geschmortem Rinderbruststück, gewürzte Pinto-Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cowboy Beef Nachos : Männliche Mahlzeiten #sundaysupper, Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos, und Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen Sie die ersten 4 Zutaten und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Kochen Sie Bruststück in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, rühren oft, 4 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Stir in Taco-Sauce und Pfanne tropft; kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Teilen Sie Chips, Bohnenmischung, Bruststückmischung, Käse und 1 Tasse Pico de Gallo unter 3 Tortenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De Gallo
Käse
Pommes
5
Bei 425 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Sofort mit dem restlichen Pico de Gallo und den gewünschten Belägen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De Gallo
7
* 1/4 Tasse Rinderbrühe kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
8
Pico de Gallo: 6 Pflaumentomaten, gehackt; 1/2 Tasse fein gehackte süße Zwiebel; 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander; 2 EL. frischer Limettensaft; 1 Jalapeo-Pfeffer, entkernt und gehackt; 1 Knoblauchzehe, gehackt; und 1/2 TL. Salz. Macht 3 1/2 Tassen. Hands-on-Zeit: 15 min. Gesamtzeit: 15 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Pico De Gallo
Pflaume Tomate
Ganze Knoblauchzehen
Süße Zwiebel
Limettensaft
Pfeffer
Salz
9
Hinweis: Nachos können wie angegeben in 2 Chargen auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech gebacken werden, wobei jede Charge mit 1 Tasse Pico de Gallo belegt wird.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 140 Dollar pro Flasche.