Cowboy Quiche
Cowboy Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 14g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie ungebackene Kuchenkruste, Butter, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die ungebackene Kuchenkruste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosen-Himbeer-Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Quiche mit Zucchini und Ziegenkäse (Quiche de Courgettes au Chèvre), Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel & Lachs Quiche), und Madame Quiche ist Quiche au Fromage für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie die Zwiebeln in der Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mindestens 15 bis 20 Minuten (möglicherweise länger) unter gelegentlichem Rühren an, bis die Zwiebeln tief goldbraun sind. Zum abkühlen beiseite stellen.Braten Sie den Speck bis zäh. In große mundgerechte Stücke schneiden und zum Abkühlen beiseite stellen. Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Rollen Sie die Kuchenkruste aus und drücken Sie sie in eine große geriffelte tiefe Torten-Pfanne (oder eine tiefe Teller-Tortenpfanne). Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel schlagen und Zwiebeln, Speck und Käse untermischen.
Gießen Sie die Mischung in die Kuchenkruste.
Stellen Sie die Pfanne auf ein umrandetes Backblech, bedecken Sie sie leicht mit Aluminiumfolie und backen Sie sie etwa 40 bis 45 Minuten lang.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie 10 bis 15 Minuten weiter, oder bis die Quiche fest ist und die Kruste goldbraun ist. (Die Quiche erscheint immer noch etwas locker, setzt sich aber weiter fest, sobald sie aus dem Ofen genommen wird.)
Aus dem Ofen nehmen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. Wenn Sie eine Tartpfanne verwenden, nehmen Sie die Quiche aus der Pfanne, schneiden Sie sie mit einem scharfen gezackten Messer in Scheiben und servieren Sie sie!