Cowboy-Rindfleisch-Dip

Cowboy-Rindfleisch-Dip
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Cowboy Beef Dip aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 184 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 58 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Zwiebeln, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Cowboy-Rindfleischeintopf, Cowboy-Gewürzmischung {für Rindfleisch}, und Cowboy Rindfleisch & Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, 3 Esslöffel Zwiebel, 2 Esslöffel rote Paprika und 1 Esslöffel grüne Paprika bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Suppe, Salsa, 3 Esslöffel reife Oliven, 3 Esslöffel mit Pimiento gefüllte Oliven, Chilis, Jalapeno, Oregano und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife OlivenReife Oliven
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
ZähneknirschenZähneknirschen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In eine Servierschale geben. Mit Käse, Sauerrahm und Petersilie belegen; mit den restlichen Zwiebeln, Paprika und Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin