Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Cowboy Beef Dip aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 184 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 58 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Zwiebeln, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Cowboy-Rindfleischeintopf, Cowboy-Gewürzmischung {für Rindfleisch}, und Cowboy Rindfleisch & Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, 3 Esslöffel Zwiebel, 2 Esslöffel rote Paprika und 1 Esslöffel grüne Paprika bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Suppe, Salsa, 3 Esslöffel reife Oliven, 3 Esslöffel mit Pimiento gefüllte Oliven, Chilis, Jalapeno, Oregano und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Oliven
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten