Cowgirl Creamery ' s Fromage Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen gal. pasteurisierte Milch, Fromage blanc Kultur, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Fromage Blanc-Käsekuchen, Fromage-Blanc-Eis, und Fromage Blanc-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Milch in ein 8- bis 10-qt. topf mit schwerem Boden und Milchthermometer einsetzen.
Milch bei mittlerer bis hoher Hitze auf 85 erhitzen und dabei häufig umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern.
Vom Herd nehmen, Thermometer entfernen und Kultur so gleichmäßig wie möglich über Milch streuen; 10 Minuten ruhen lassen, dann 1 Minute vorsichtig in eine Richtung rühren. Lab in 2 EL verdünnen. kaltes Wasser und gleichmäßig über die Milch gießen; auf die gleiche Weise umrühren. Calciumchlorid in 2 EL verdünnen. kaltes Wasser; gießen und rühren, wie Sie die Kultur und Lab tat. Einmal in entgegengesetzter Richtung umrühren, um die Bewegung der Milch zu stoppen. Mit Käsetuch abdecken; über Nacht auf der Theke ruhen lassen.
Den Quark abtropfen lassen. Schöpfen Sie Quark aus dem Topf in ein großes Sieb, das mit einer doppelten Dicke Käsetuch ausgekleidet und über einen sauberen Eimer gestellt ist. Ungefähr 10 Tassen Molke fließen in den Eimer; Verwenden Sie für hausgemachten Ricotta (übertragen Sie Molke in eine Schüssel im Kühlschrank, wenn genug zum Sammeln vorhanden ist).
Abtropfen lassen Quark 6 bis 8 Stunden bei Raumtemperatur, bis der Käse dicke saure Sahne ähnelt, schöpfen und drehen mit einem Suppenlöffel jede Stunde oder so, um den Quark gleichmäßig trocknen zu lassen.
Zieh deinen Quark an. Fromage Blanc in eine große Schüssel geben und Crme Frache und Salz nach Geschmack einrühren. Käse ist jetzt essfertig. Es hält, gekühlt in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.
Diese Vorräte scheinen ein bisschen verrückt zu sein, aber sie sind einfach zu bedienen. Finden themunless sonst notedat die Getränke Menschen (thebeveragepeople.com oder 800/544-1867). Ein sehr wichtiger Hinweis: Seien Sie gewissenhaft sauber, wenn Sie Käsescremen Oberflächen mit antibakterieller Seife und kochen Utensilien (Kelle, Löffel, etc.) für 20 Minuten vor der Verwendung. Du willst nicht, dass schlechte Bakterien das Gute durcheinander bringen.
Calciumchlorid: Eine Art Salz, das hilft, den Quark zu festigen.
Käsetuch: Ein locker gewebtes Tuch zum Auskleiden von Käseformen oder Sieben. Finden Sie in den meisten Lebensmittelgeschäften.
Ricotta-Form: Ein kleiner gewebter Korb aus lebensmittelechtem Kunststoff; verleiht Ihrem Ricotta eine hübsche Form.
Fromage blanc Kultur: Verleiht Käse Geschmack und Textur; sieht sehr nach gefriergetrockneter Hefe zum Backen aus.
Milchthermometer: Im Gegensatz zu einem Süßigkeitenthermometer misst es auch niedrige Temperaturen. Sie können ein sofort abgelesenes Thermometer ersetzen.
Vegetarisches Lab: Eine im Labor erstellte Version der natürlichen Enzyme, die Milch koagulieren.