Cozze Umbro (Muscheln in italienischer Tomatensauce)
Das Rezept Cozze Umbro (Muscheln in italienischer Tomatensauce) könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 204 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Petersilie, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. enial. Versuchen Sautè di cozze (Gedämpfte Muscheln), Cozze al Gratin (Gratinierte Muscheln), und Gekühlte Muscheln---Cozze Fredde für ähnliche Rezepte.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.