CPK BBQ Chicken Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie CPKS BBQ Chicken Pizzan aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 365 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen CPK Huhn Tequila Fettuccine, Die BESTE BBQ Chicken Marinade, und BBQ-Cheddar-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen.Hähnchenbrust auf beiden Seiten salzen und in eine ofenfeste Schüssel geben.
Gießen Sie BBQ-Sauce über die Brüste und drehen Sie sie zum Beschichten um.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Aus dem Ofen nehmen und in feine Würfel schneiden. Beiseite.Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 500 Grad.
Eine Pizzakruste ausrollen / ausstrecken.
Legen Sie es auf eine mit Olivenöl beträufelte Blechpfanne.
Etwas Olivenöl auf die Kruste träufeln und etwas Salz darüber streuen. Löffel ein paar Esslöffel extra BBQ-Sauce auf die Kruste und verteilen Sie es gleichmäßig. Top-Sauce mit der Hälfte der geschnittenen Mozzarella.
Die Hälfte des gewürfelten Hühnchens und die dünn geschnittene rote Zwiebel darüber streuen.
Wieder mit etwas Salz bestreuen, dann 15 bis 17 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Toppings sprudelnd sind.
Aus dem Ofen nehmen und mit reichlich gehacktem Koriander bestreuen.
In Quadrate schneiden und sofort servieren. Wiederholen Sie mit anderen Kruste und anderen Zutaten, oder speichern Sie für eine andere Zeit.
Hefe über 1 1/2 Tassen warmes (nicht lauwarmes) Wasser streuen.
Lassen Sie für ein paar stehen minutes.In ein Mixer, Mehl und Salz mischen. Wenn der Mixer bei niedriger Geschwindigkeit läuft (mit Paddelaufsatz), in Olivenöl beträufeln, bis er mit Mehl vermischt ist. Als nächstes gießen Sie in Hefe / Wasser-Mischung und mischen, bis nur kombiniert, und der Teig kommt zusammen in einer klebrigen Masse.Eine separate Rührschüssel mit etwas Olivenöl bestreichen und den Teig zu einer Kugel formen. Den Teig in Olivenöl bestreichen, die Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken und 1 bis 2 Stunden beiseite stellen oder im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie ihn benötigen. Hinweis: Am besten machen Sie den Teig mindestens 24 Stunden im Voraus und 3 oder 4 Tage sind noch besser.Wenn Sie bereit sind, die Pizza zu machen, schnappen Sie sich die HÄLFTE des Pizzateigs (Rezept macht 2 Krusten) und drücken Sie den Teig nach unten, um eine schöne, enge, gezogene Kugel zu bilden. Sie können die Pizza mit einem Nudelholz ausrollen, wenn Sie möchten, aber manchmal ist es genauso einfach, sie herumzuwerfen und zu ziehen und zu dehnen, bis sie sich richtig anfühlt. Und wenn die Kruste schön dünn ist, legen Sie sie auf ein geöltes Backblech oder eine Pizzapfanne.
Etwas Olivenöl auf den Teig träufeln und mit den Fingern verteilen. Streuen Sie sehr leicht etwas Salz auf die Kruste.Ofen auf 375 Grad vorheizen. Füllen Sie Ihre Kruste mit Ihren Toppings der Wahl. Dann 15 bis 17 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Beläge sprudelnd sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.