Crab Benedict auf Zitronen-Schnittlauch-Kekse

Crab Benedict auf Zitronen-Schnittlauch-Kekse
Benötigen Sie eine pescatarian morn Mahlzeit? Crab Benedict auf Zitronen-Schnittlauch-Kekse könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 443 Kalorien, 23 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Eigelb, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Zitronen-Schnittlauch-Kekse, Schnittlauch & Zitronenkekse, und Krabbe Benedikt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen, um es zu belüften und zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Butterstücke hinzu und werfen Sie sie einfach in die Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Stellen Sie die Schüssel für 10 Minuten in den Gefrierschrank.Mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern und schnell arbeiten, um die Butter nicht zu erweichen, schneiden Sie die Butter in die trockenen Zutaten, bis sie in erbsengroße Stücke ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Die Milch eingießen, Schnittlauch und Zitronenschale dazugeben und mit einem Holzlöffel umrühren, bis ein feuchter, zottiger Teig zusammenkommt.Klopfen Sie den Teig in eine Scheibe und teilen Sie ihn in 6 gleiche Portionen (jeweils etwa 1/2 Tasse). Klopfen Sie jede Portion in eine 2-1 / 2 Zoll breite Scheibe und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech, wobei sie einen Abstand von etwa 2 Zoll haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SchnittlauchSchnittlauch
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
6
Backen Sie, bis die Kekse aufgegangen sind und goldbraun sind, etwa 15 bis 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Zum Abkühlen in einen Rost geben, während Sie die Sauce Hollandaise zubereiten und die Eier pochieren.Für die Sauce Hollandaise: Füllen Sie einen großen Topf zu einem Viertel mit Wasser und lassen Sie ihn bei starker Hitze köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
9
Das Eigelb und den Zitronensaft in einen Mixer geben und bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sich die Farbe der Mischung aufhellt, etwa 30 Sekunden.Reduzieren Sie die Geschwindigkeit des Mixers auf niedrig, entfernen Sie die kleine Kappe vom Deckel (den Gießdeckel) und träufeln Sie langsam die gesamte geschmolzene Butter hinein. Schalten Sie den Mixer aus, fügen Sie das gemessene Salz und Pfeffer hinzu und pulsieren Sie zu combine.To halten Sie die Sauce Hollandaise warm und legen Sie den Mixerkrug direkt in das reservierte heiße Wasser, während Sie die Eier pochieren.Für die pochierten Eier: Das gemessene Wasser in einem mittleren Topf bei starker Hitze köcheln lassen (das Wasser sollte mindestens 2 Zoll tief sein). Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um das Wasser bei einem bloßen Köcheln zu halten. Den Essig einrühren.Brechen Sie 1 ei in eine kleine Tasse oder ramekin. Schieben Sie das Ei vorsichtig in das köchelnde Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 5 Eiern und achten Sie darauf, sie gleichmäßig im Wasser zu platzieren. Kochen Sie, bis das Weiß gerade gesetzt ist, ungefähr 3 Minuten. Heben Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pochiertes EiPochiertes Ei
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
EssigEssig
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BlenderBlender
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
TopfTopf
1
Schneiden Sie jeden abgekühlten Keks in zwei Hälften und legen Sie die unteren Hälften auf Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
2
Legen Sie das Krabbenfleisch bei mittlerer Hitze in eine mittelgroße Pfanne und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren etwa 6 bis 8 Minuten lang, bis es aufgewärmt ist. Teilen Sie die Krabbe unter die unteren Kekshälften.Entfernen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem warmen Wasser. Tupfen Sie überschüssiges Wasser von der Unterseite des Löffels mit einem Papiertuch oder Küchentuch ab und schieben Sie die Eier auf die Krabbe. Die Eier mit der gewünschten Menge Sauce Hollandaise belegen (möglicherweise haben Sie noch etwas übrig, das Sie an der Seite servieren können). Die Biskuitspitzen gegen die Seiten der Benedikte stemmen, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
KrabbeKrabbe
GebäckGebäck
SchnittlauchSchnittlauch
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin