Crab Cioppino könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 1638 Kalorien, 245g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Püree Tomaten, Tomaten, Manila Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Schnelle Krabbe Cioppino, Cioppino-Stil geröstete Krabbe, und Cioppino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 8-Liter-Kessel oder Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln durchsichtig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn an, bis er braun wird. Krabbenbutter einrühren und 2 Minuten langsam kochen lassen (Krabbenbutter hat eine safrangelbe Farbe und verleiht einen unverwechselbaren, reichen Geschmack). Als nächstes den Wein hinzufügen und reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Krabbe
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Fügen Sie Tomaten und Tomatensauce, Brühe und lebende Krabben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
5
Fügen Sie Garnelen, Muscheln, Muscheln hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
6
In einer Schüssel servieren und mit frischer Petersilie bestreuen.
Fügen Sie Salz, Pfeffer und rote Pfefferflocken hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Wenn Ihre Krabbe im Voraus gekocht wird, fügen Sie sie dem Rezept hinzu, während Sie die Muscheln, Garnelen und Muscheln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Krabbe
9
* Frische Krabben haben normalerweise gelbliche Substanz unter der Schale in der Mitte des Körpers, genannt Krabbenbutter oder Fett oder Senf. Es ist essbar und gilt als sehr lecker.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Krabbe
10
Warme schwere Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie Olivenöl und Zwiebelwürfel hinzu. Wenn Zwiebel transparent wird, fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis sie leicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
12
Tomaten, Basilikumblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen und 45 Minuten köcheln lassen.;
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.