Cracked Crab mit Herbed Avocado Sauce

Cracked Crab mit Herbed Avocado Sauce
Cracked Crab mit Herbed Avocado Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 11g protein, und 29g Fett. Wenn Sie Weinessig, Dungeness Krabben, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. iemlich gut. Versuchen Cracked Krabbe mit Tamarindensauce, Geknackt Krabbe mit Kaviar-DIP-Sauce, und Herbed Krabbenkuchen mit Rettich-Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wirbeln, avocados, Olivenöl, Essig, 1/2 TL. salz und 1/2 Tasse Wasser in einem Mixer glatt rühren. Schnittlauch und Estragon unterrühren. Abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AvocadoAvocado
EstragonEstragon
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Sauce mit Salz abschmecken und mit Krabben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KrabbeKrabbe
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin