Cracker Stacker mit Veggie "Nudeln

Cracker Stacker mit Veggie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Einzel -, ritz Cracker, oscar mayer deli-Schinken, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Hoi sin veggie-Nudeln, Veggie Soba-Nudeln, und Asiatische Veggie Glasnudeln.

Anweisungen

1
Gurke der Länge nach halbieren; Löffelspitze in der Mitte jedes Stücks nach unten laufen lassen, um Samen zu entfernen. Verwenden Sie Gemüseschäler, um Gurken und Karotten in dünne Längsscheiben für die "Nudeln" zu schneiden; in wiederverschließbaren Behälter geben. Löffel dressing in kleinen wiederverschließbaren Behälter. Pack in isolierte mittagessen tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
PastaPasta
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Fügen Sie kleine Plastikgabel hinzu.
3
Legen Sie Cracker, Fleisch und Eier in separate Stapel.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
FleischFleisch
4
In zweiten wiederverschließbaren Behälter geben.
5
In die Lunchbox geben.
6
Werfen Sie Gemüse mit Dressing kurz vor dem Servieren. Top-Cracker mit Fleisch und Gemüse; mit "Nudel" -Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CrackernCrackern
PastaPasta
FleischFleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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