Cran-Ananas-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus goldener Ananas, Salz, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cran-Apfel-Chutney, Gebackener Brie Mit Cran-Apfel-Chutney, und Ananas-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Ananas mit Zwiebel, Paprika, Zucker, Essig, Kardamom und Ingwer vermischen und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren bei Raumtemperatur stehen lassen. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Preiselbeeren hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis die Ananas durchscheinend ist und die Preiselbeeren aufgetaucht sind, etwa 40 Minuten. Mit Salz würzen; abkühlen lassen.
In Gläser füllen und kühlen.
Machen Sie voraus: Das Chutney kann 1 Monat lang gekühlt werden.