Cran-Apfel-Waldorfsalat
Cran-Apple-Waldorf-Salat könnte genau das glutenfreie, milchfreie und vegetarische Ovo-Lacto-Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 419 Kalorien, 1 g Protein und 28 g Fett. Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Sellerie, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 21 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Cran-Apple-Salat, Waldorf-Apfelsalat und Fantastic Cabbage and Apple Waldorf Salad.
Anweisungen
In einer Servierschüssel Apfel, Sellerie und Preiselbeeren vermischen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zucker und Zitronensaft vermischen.
Über die Apfelmischung gießen und vorsichtig umrühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Typ Des Menüeintrags, Grüner Veltliner
Chardonnay, alkoholische Getränke und Weißwein sind eine gute Wahl für Waldorfsalat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Alderbrook Winery Chardonnay. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Alderbrook Winery Chardonnay
Aromen von Ananas und Mango werden durch Vanille, Anis und Kokosnuss betont. Der Mund ist voll mit einem Hauch von Birne und Butter, mit einem langen Abgang nach gerösteten Mandeln. Dieser Wein passt gut zu Fenchel-Zitronen-Garnelensalat, Jakobsmuscheln mit Mangosalsa, Hummer mit gerösteter Maissauce, Hühnchen mit geräuchertem Apfelholzspeck und Wildreis, Kürbisrisotto mit Salbei, Lachs mit Zitronen-Safran-Sauce.