Cranberry & Rotweinsauce
Cranberry & Rotweinsauce ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Puderzucker, Zimtstange und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 14 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Getränk. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 19%. Rotwein-Cranberry-Sauce, Rotwein-Cranberry-Sauce, und Gewürzte Rotwein-Cranberry-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Wein, Zucker, Nelken, Sternanis und Zimtstange in eine große, flache Pfanne geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat.
Fügen Sie die Preiselbeeren hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis die Preiselbeeren platzen und anfangen, störend auszusehen. Zum abkühlen beiseite stellen. Kann eingefroren oder in ein Glas gelöffelt und bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.