Cranberry-Ananas-Gelatine-Salat
Cranberry-Ananas-Gelatine-Salat ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Himbeergelatine, Cranberrysauce, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Cranberry-Ananas-Gelatine-Salat, Cranberry-Ananas-Gelatine-Form, und Cremige Cranberry-Ananas Gelatine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Sprühen Sie eine 4-Tassen-Gelatineform oder eine 9-Zoll-Pfanne mit Pflanzenöl-Kochspray. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Glasschüssel die Himbeergelatine und die nicht aromatisierte Gelatine.
Fügen Sie 1 Tasse kochendes Wasser hinzu und rühren Sie mit einem Metalllöffel kontinuierlich für 2 Minuten, bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist. 1/2 Tasse kaltes Wasser einrühren.
Fügen Sie die Ananas und Saft, Cranberry-Sauce und Walnüsse. Mit einem Metalllöffel umrühren, bis alle Zutaten vollständig eingearbeitet sind.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Form, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie fest.
Etwa 1 Stunde vor dem Servieren die Form auf eine Servierplatte umdrehen und bei Raumtemperatur stehen lassen; Der Salat löst sich von selbst und kommt sauber aus der Form.
Frischkäse, Puderzucker, Schlagsahne und Walnüsse in einer Schüssel vermengen. Löffel in die Mitte der Form.