Cranberry-Apfel-Knödel mit purpurroter Sauce
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Cranberry-Apfelknödel mit purpurroter Sauce könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 1124 Kalorien, 12g protein, und 54g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Ei, Zimtbonbons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Apfel-Knödel mit purpurroter Sauce, Crimson Cranberry-Punsch, und Cranberry-glasierte Apfelknödel.
Anweisungen
Ofen auf 400ºF. Leicht fetten boden der gelee rolle pan, 15 1/2x10 1/2x1 zoll, oder große cookie blatt mit verkürzung. In 1-Quart-Topf, Hitze Cranberry-Sauce, Orangensaft und Bonbons bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis die Mischung heiß ist und Bonbons geschmolzen sind; vom Herd nehmen.
In mittlere schüssel schneiden verkürzung in mehl und salz, mit teig mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Roll Gebäck in Rechteck, 18x16 Zoll.
Schneiden Sie das Gebäck mit einem Gebäckschneider oder Messer in vier 8-Zoll-Quadrate.
Schneiden Sie die Blätter aus dem verbleibenden 2-Zoll-Stück Gebäck mit einem kleinen Blattformschneider, einem Gebäckschneider oder einem Messer.
Legen Sie einen Apfel auf jedes Gebäckquadrat. Löffel 1 Esslöffel cranberry-sauce-Mischung in die Mitte jedes Apfels.
Streuen Sie jeden Apfel mit 1 Teelöffel Zucker. Befeuchten Sie Ecken von Gebäckquadraten. Bringen Sie 2 gegenüberliegende Ecken des Gebäcks über Apfel; Prise zu versiegeln. Wiederholen Sie mit den restlichen Ecken; Prise Kanten des Gebäcks zu versiegeln. Dekorieren mit Gebäck Blätter.
Ort Knödel in die Pfanne geben.
Mit Ei bestreichen; mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und die äpfel weich sind.
Jeden Knödel mit Minzblatt garnieren.
Mit restlicher Saucenmischung warm servieren.