Cranberry-Apfel-Rosinen-Crisp
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Preiselbeeren, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Rum Rosinen knusprig, Cranberry-Apfel-Rosinenkuchen, und Cranberry Apfel knackig.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 37
In einer mittelgroßen Schüssel den Hafer, das 1/2 Tasse Mehl und den braunen Zucker vermischen.
Fügen Sie die Butter hinzu und reiben Sie sie in die Mehlmischung, bis sich kleine Krümel bilden.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Preiselbeeren, Äpfel, Rosinen, Kristallzucker, die 2 Esslöffel Mehl, Orangenschale und Saft sowie die Nelken.
Übertragen Sie die Früchte auf eine 8-Zoll-quadratische Glasbackform oder eine 2-Quart-Soufflé-Schüssel.
Die Früchte mit der Krumenmischung belegen.
Backen, bis die Frucht zart ist und die Krume Topping gebräunt hat, etwa 45 Minuten.
Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.