Cranberry-Apfel-Rosinen-Crisp

Cranberry-Apfel-Rosinen-Crisp
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Preiselbeeren, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Rum Rosinen knusprig, Cranberry-Apfel-Rosinenkuchen, und Cranberry Apfel knackig.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer mittelgroßen Schüssel den Hafer, das 1/2 Tasse Mehl und den braunen Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie die Butter hinzu und reiben Sie sie in die Mehlmischung, bis sich kleine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Preiselbeeren, Äpfel, Rosinen, Kristallzucker, die 2 Esslöffel Mehl, Orangenschale und Saft sowie die Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
OrangenschaleOrangenschale
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Übertragen Sie die Früchte auf eine 8-Zoll-quadratische Glasbackform oder eine 2-Quart-Soufflé-Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
6
Die Früchte mit der Krumenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
7
Backen, bis die Frucht zart ist und die Krume Topping gebräunt hat, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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