Cranberry-Apfelkuchen
Cranberry-Apfelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 358 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen Zimt Rollen, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Schmelzen Sie die Butter in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Orangenschale, Zimt und Muskat hinzu; gut mit einem Holzlöffel mischen.
Fügen Sie die Äpfel und Preiselbeeren, Rühren zu kombinieren.
Kombinieren Sie Zucker, Pekannüsse und Mehl; zur Apfelmischung geben und umrühren, um zu kombinieren. Löffel Apfelmischung in Nana Hirls Kuchenkruste (in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne), dicht packen und in der Mitte hügeln.
Restliche Scheibe auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen und vorsichtig über die Füllung legen; Kanten falten und crimpen, bis zur unteren Kruste abdichten.
Legen Sie Kuchen auf eine Jelly-Roll-Pfanne.
Schneiden Sie 4 oder 5 Schlitze oben auf den Kuchen, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie, bis die Kruste golden ist, 45 bis 55 Minuten.
Auf einen Rost geben und 11/2 bis 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.