Cranberry-Apfelstrudel

Cranberry-Apfelstrudel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cranberry-Apfelstrudel aus. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Wenn Sie eine 3-Unzen-Packung Blätterteig, Zucker, Preiselbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 249 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Apfel-Cranberry-Strudel, Cranberry-Apfelstrudel, und Gerösteter Apfel - Cranberry-Strudel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Zimt und Mehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Preiselbeeren und Walnüsse hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
WalnüssenWalnüssen
4
Fügen Sie Äpfel und Zitronensaft und werfen, Rühren, bis die Äpfel gut beschichtet sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
5
Eine saubere Arbeitsfläche leicht mehlen und den Blätterteig zu einem 16 x 12 Zoll großen Rechteck ausrollen. Streuen Sie mit der kurzen Seite zu Ihnen 1/2 Gebäck mit Apfelmischung und lassen Sie am Ende, das Ihnen am nächsten liegt, einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
6
Rollen Sie das Gebäck auf, Jelly Roll-Stil, und crimpen Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
7
Strudel auf vorbereitetes Backblech geben und mit Eiwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Schneiden Sie drei Schlitze auf den Teig, damit Dampf entweichen kann.
9
Backen, bis oben golden ist, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backblech auf einen Rost geben und 20 Minuten abkühlen lassen. Staub mit Konditoren Zucker vor dem servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin