Cranberry-Aprikosen-Chutney
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Cranberry-Aprikosen-Chutney aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 196 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Piment, orange Paprika, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Aprikosen-Chutney, Aprikosen Glasierter Schinken Mit Cranberry-Chutney, und Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf alle Zutaten bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen. (Es ist nicht notwendig, gefrorene Preiselbeeren aufzutauen; nur Mischung länger kochen.)
Zimtstange entfernen und wegwerfen. Kühle Mischung auf Raumtemperatur und Speicher, dicht bedeckt, im Kühlschrank, wo es verdicken wird.
Chutney gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren. (Chutney kann bis zu 2 Wochen im Voraus gekühlt hergestellt und aufbewahrt werden.)