Cranberry Baklava
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Honig, Phyllo-Teig, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Baklava, Baklava, und Baklava.
Anweisungen
Fett ein 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Schicht sechs Blätter phyllo Teig in Schüssel, bürsten jeweils mit Butter.
In einer Schüssel die Preiselbeeren, Walnüsse, Zucker und Zimt vermischen.
Streuen Sie 1-1 / 4 Tassen über die oberste Schicht Phyllo.
Schicht und Pinsel sechs Teigblätter mit butter. Top mit 1-1/4 Tassen cranberry-Mischung.
Schicht und Pinsel sechs weitere Teigblätter mit Butter; oben mit restlicher Cranberry-Mischung. Mit den restlichen Teigblättern belegen und jedes Blatt mit Butter bestreichen.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die Hälfte der Schichten zu 24 Stück.
Backen Sie bei 325° für 60-70 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In einem kleinen Topf den Honig bei schwacher Hitze erhitzen, bis er warm und dünn ist.
Über warmes Baklava gießen. Auf einem Rost 1 Stunde abkühlen lassen.