Cranberry, Birne und Ingwer Chutney
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Gewürz? Cranberry-, Birnen- und Ingwer-Chutney könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 533 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zwiebeln, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Cranberry, Birne und Ingwer Chutney, von 'Bon Appétit, Triple Ingwer & Birne Chutney, und Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Apfelessig, Zwiebel, Ingwer, Zitronenschale, Orangenschale, Zimtstangenstücke, zerdrückten roten Pfeffer und gemahlene Nelken in einem großen Topf. Kochen Sie die Mischung, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Preiselbeeren, braunen Zucker und Birnen hinzufügen; bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; bedecken und köcheln lassen, bis Birnen sehr zart sind, Beeren zusammenbrechen und Aromen vermischen, gelegentlich umrühren, etwa 30 Minuten.
Vom Herd nehmen; Zimtstangenstücke wegwerfen. Mit Kartoffelstampfer, Maische Mischung grob.
Chutney in Schüssel geben und abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.