Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Cranberry-Birnen-Apfel-Crisp aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 305 kalorien. Dieses Rezept is für 14 und kostet 83 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Birnen, Mehl, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-, Preiselbeer- und Birnenchips, Apfel-, Birnen- und Cranberry-Crisp, und Birnen-Apfel-Cranberry-Crisp.
Anweisungen
1
Obst, Zucker und Mehl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform. Zum Garnieren in einer Schüssel braunen Zucker, Mehl, Haferflocken und Zimt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Lebensretter-Bonbons
Pfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Russet-Kartoffeln, Sauber Geschrubbt
4
Über die Fruchtmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
5
Bei 350 ° 60-65 Minuten backen oder bis die Früchte zart und goldbraun sind.