Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Zucker, Backpulver und braunen Zucker. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Birnen-Cranberry-Kuchen, Cranberry-Birnen-Kaffee-Kuchen, und Cranberry-Birnen-Kuchen auf dem Kopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den braunen Zucker, die Pekannüsse, die Preiselbeeren und das Apfelkuchengewürz. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-Cremesoda
Schulter
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit saurer Sahne zu der cremigen Mischung geben, bis alles vermischt ist. Birnen unterheben.
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Birnenhälften In Sirup
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Mit der Hälfte der Pekannussmischung bestreuen; mit dem restlichen Teig und der Pekannussmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
7
Bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
8
In einer kleinen Schüssel die Glasurzutaten glatt rühren; über den Kuchen träufeln.
Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.