Cranberry-Birnen-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Zucker, Backpulver und braunen Zucker. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Birnen-Cranberry-Kuchen, Cranberry-Birnen-Kaffee-Kuchen, und Cranberry-Birnen-Kuchen auf dem Kopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den braunen Zucker, die Pekannüsse, die Preiselbeeren und das Apfelkuchengewürz. beiseite stellen.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit saurer Sahne zu der cremigen Mischung geben, bis alles vermischt ist. Birnen unterheben.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll. geriffelte Rohrpfanne.
Mit der Hälfte der Pekannussmischung bestreuen; mit dem restlichen Teig und der Pekannussmischung belegen.
Bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
In einer kleinen Schüssel die Glasurzutaten glatt rühren; über den Kuchen träufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.