Cranberry-Brie-Törtchen
Cranberry-Brie-Törtchen sind vielleicht genau das Hors d'œuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 95 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Briekäse, Cranberrysauce mit ganzen Beeren, Hörnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Erdbeer-Brie-Törtchen , Alouette® Cranberry-Brie und Rustikale Brie-Toasts mit Wildpilzen, Cranberrys und Schalotten .
Anweisungen
Backofen auf 190 °C vorheizen. Den Hörnchenteig zu einem langen Rechteck ausrollen und die Perforationen verschließen.
In 24 Stücke schneiden und jedes Stück leicht auf den Boden und die Ränder einer ungefetteten Mini-Muffinform drücken. Mit dem restlichen Blätterteig wiederholen.
Geben Sie etwa 1 gehäuften Teelöffel Käse in jede Tasse, geben Sie Preiselbeersoße darüber und bestreuen Sie das Ganze mit Pekannüssen.
10–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.