Cranberry-Brot
Cranberry-Brot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Eine Mischung aus Orangensaft, Eiweiß, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so großartig ist. Versuchen Brotmaschine Vollkorn-Cranberry-Brot, Basisches Rosinenbrot oder Cranberry-Brot, und Cranberry-Brot: Schnelles Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Boden der 9x5-Zoll-Laib-Pfanne großzügig einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick® Mix, Kristallzucker, Sauerrahm, Öl, Milch, Orangenschale und Eiweiß bis zum Anfeuchten verrühren. Preiselbeeren einrühren.
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber und Top Kruste ist tief goldbraun. Kühl 15 Minuten. Seiten des Laibs aus der Pfanne lösen; aus der Pfanne nehmen und Oberseite nach oben auf den Rost legen. Vor dem Schneiden etwa 2 Stunden vollständig abkühlen lassen. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Orangensaft glatt und dünn genug zum Nieselregen rühren.