Cranberry-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Butter, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Brot-Pudding, Cranberry-Brot-Pudding, und Cranberry-Brot-Pudding.
Anweisungen
In einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform, Schicht Hälfte der Brotwürfel, Preiselbeeren und Orangenschale. Ebenen wiederholen.
In einer großen Schüssel die Eier, Milch, 3/4 Tasse Zucker und Vanille schlagen, bis sie vermischt sind; über die Brotmischung gießen.
15-30 Minuten stehen lassen.
Mit restlichem Zucker bestreuen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 375 ° für 65-75 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Für die Sauce in einem schweren Topf Eigelb und Zucker schlagen. Sahne und Orangenschale einrühren. Kochen und rühren bei schwacher Hitze für 20-25 Minuten oder bis Mischung verdickt ist und Mäntel der Rückseite eines Löffels.
Vom Herd nehmen; Orangenschale wegwerfen. Extrakt einrühren. Kühlen, bis gekühlt.
Mit Brotpudding servieren.